Дайте оружие

Головы всем - вот что нужнее!
безголовым - дайте оружие,
любопытных тянутся шеи,
приготовились слушать уже.

В самом деле, тема "опухшая",
"загнивает" от стреляной раны,
дать оружие - будет ли лучше?!
голосуют и папы, и мамы.

Дать оружие - тут же разуют!
не спасуют, такое уж времечко,
ведь не возрастом облик рисуют,
а каким выросло семечко!


Рецензии