Спасибо тебе, дорогой...

Спасибо тебе, дорогой,
Сердечный, заветно-несбывшийся,
За радости в горести, боль,
За путь мой нелёгкий к Всевышнему.
За жизнь без тебя. За детей,
Прекрасных, зачатых с другими.
Уроки твои и врачей...
Во благо, они неземные.
За силу и веру в любовь,
За всё, то что время не лечит -
Разбитые истины в кровь,
В пути, за тобой, бесконечном.
Сегодня я стала иной.
Не делится сердце на части!
Ты просто сыграл свою роль,
А я же нашла своё счастье.

(с)РозаБелль


Рецензии