Ухаживаешь ты за близким человеком

Ухаживаешь ты за близким человеком,
Он немощен уже и стар 
И угасание его всей жизни
Происходит прямо на глазах.

И находясь при нём всё время,
Ты облегчаешь его путь,
Ради него ты бросил дело
Тебе сейчас не до него.

Желание его ты сразу
Все исполняешь в тот же миг
Твоё желание велико
Продлить ещё  бы его жизнь.

Облегчить мы конечно можем,
Но всё решают Небеса.
В какой момент прервётся сердце
И перестанет кровь качать.

И боль души для нас мучение,
Но надо нам принять её.
Молитвы в этом нам помогут
Тем кто остался, кто ушёл.

Нам просветление приходит
Через страдание, боль души
И озарение наступает
По Воле Бога всё идёт.

С любовью всё принять, без скорби
Не истончая Нить души,
А слёзы лить удел лишь слабых,
Тех кто о Боге позабыл.


Рецензии