Я до сих пор в ее силках, бокал недопитый
В той упоительной далИ, возможно пошлого,
Но вот шалит порой, звучит Любви мотив,
Ведь пульс пьянящих дум в нас не утих.
Я до сих пор в ее силках, бокал недопитый,
В делах пророчества совсем неопытный,
Величье музыки для нас, как дикий мед,
Кто не был музыкант, нас не поймет.
Для нас спасительный момент – ночь Журавлиная,
Ты, как с Небес Звезда, моя Любимая,
Отбросим грусть свою, моменты неудач,
Ты улыбнись Душой, скрипка не плач.
Свидетельство о публикации №118120703190
Марта -Гала Валешевска 08.02.2019 19:40 Заявить о нарушении
Удачи Вам во всех делах … С уважением … Михаил.
Михаил Шурганов 10.02.2019 11:16 Заявить о нарушении