Зимнее настроение
В ажурных платьях белоснежных.
На волосы мне медленно садились,
И растворялись от объятий нежных.
Свои ладони им я подставляла,
Пыталась на лету ловить.
Когда ловила, громко хохотала,
Зима умеет веселить.
А воздух чистый и морозный,
И на душе как будто праздник.
Снежок покрыл собою розы,
Не страшен им мороз-проказник.
Снежинки кружат, опускаясь
На волосы мне, на ладони.
А я, руками,прикасаясь,
Не успевала их запомнить.
Снежинки только след оставили,
На капельку он так похож.
И сколько б,не ловила - таяли,
Как будто в небе плакал дождь.
Свидетельство о публикации №118120703183