Над заливами с тучами низкими...
Отраженьями пляшущих волн
Прощаясь с далёкими близкими,
Я сойду в берёзовый чёлн. . .
Там, за далёкими грозами,
Потеряю свой первый последний закат,
Где мальчишкой ушёл вслед за звёздами. . .
...Может быть, я ещё не вернулся назад...
Свидетельство о публикации №118120703087