Вчерашний день не исчезает...

По кругу жизнь, замирает дух,
Мысль любить - набирает  высоту.
День  в состоянии баланса,
Спокойно на душе, исчез испуг-
Возможно, пришло постоянство…

Что впереди ожидает  нас,
До поры не велено знать душе.
Тайна известна  высшим силам,
Люди  выносят  душу на показ-
Верят, как бумага чернилам…

Осмысливший день - понимает,
Тем, кто обманет, как можно  верить,
Нельзя ругать , коль сам  виноват,
Не будет легче, ведь  так бывает,
Сказанному нет хода назад…

Ту ли дверь, открывает  судьба …
Разве  велено  знать до времени,
Где  наша дверь, а где  чужая,
Жизнь показала, она не раба,
Это мы,  живём возражая…
 
Выйти из круга, дальше идти-
Замкнутый круг  большая  ошибка,
Что там за прихлопнутой дверью,
Если бы знать, что нас ждёт  впереди,
Любовь или слёзы с метелью…

Часто подводит терпение,
Возможно, просто  торопимся жить,
Виноват ли опыт, кто знает,
Время как доктор, даст смирение,
Вчерашний день  не исчезает…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 07.12.2018 картинка с интернета


 


Рецензии