Жизнь удалась
Как сокол в небе - горд и волен.
Детсад закончил наконец.
Бабуля хвалит:" Молодец!
Жизнь продолжается, внучок.
Вот новый школьный рюкзачок.
Я - скромный кандидат наук,
Стань Академиком, мой внук!"
Свидетельство о публикации №118120703044