Дифференциация доходов

Себя избравший - Избранник народа,
и ты не спрашивай, а это почему?
глянь на себя, твоя и его морда,
ну, че теперь вздыхаешь, вот те, ну...

Ты где живешь - в глубинке? - он в столице!
сравни его зарплату и поймешь,
чего тебя так тянет сильно злиться,
ах, потому что по миру идешь.

Ну, это не его - твои проблемы,
у рек не совпадают берега,
они же все элиты и богемы,
где руку моет каждая рука.

Мечтаешь, что поднимутся доходы?
да годы будешь ждать - не доживешь!
твоя судьба, что лошадь для подводы,
прикрикнут: "Но!" - потянешь и пойдешь.


Рецензии