Запой

Сегодня вышел из запоя,
Однако, труден этот путь.
Туда – дело другое.
Обратно в гору, просто жуть.

Зеркало аж треснуло от страха,
Хотя знаком я с ним давно.
В обморок упала птаха,
Год смотрела мне в окно.

Диван от облегчения крякнул,
Штангу восьмидневку скинув.
Телефон тихонько вякнул,
Смс штук сто подкинув.

Стол на кухне обалдел,
Ножки подогнулись.
На всякое друган смотрел,
Но тут шурупы – нервы пошатнулись.
Такой аншлаг из Пепси – Колы
У него впервые…
Творчества закончились уколы,
Не яд Зелёно-Змия!!!


Рецензии