Все такие!

Нужны Стране избранники!
Нужны ей депутаты,
Давайте мы устроим,
В Стране, еще, палаты!
Пускай, там заседает,
В России, весь Народ!
Ведь в депутаты Думские,
Любой, дурак пойдет!
Зарплату депутата,
Поделим мы, на Мрот!
Как, раз, всем, людям хватит,
На десять лет вперед!
Работать, мы не будем,
Все, будем заседать!
Вопрос один, последний,
Чего мы будем жрать?


Рецензии