Прикосновение

Погладил Бог вдруг по плечу
холодной, тёмной, зимней ночью.
Жена сказала спать хочу.
Идея рвётся ярко, сочно.

Ушёл на кухню, взял листок,
карандашам его погладил.
От пальцев заструился ток.
И сам с собою я поладил.

Любимая, я не  могу,
когда ты рядом надышаться.
Представил, вместе мы в стогу,
И страсть желает в жизнь вмешаться.


Рецензии