9269. Инфляция виновата...

21 век - у народа денег нет.
Инфляция виновата.
Так найдите эту инфляцию, подключите милицию-полицию, ФСБ,Россгвардию, Группу физического реагирования, Гольфстрим, охрану, всех замов замещающих замов, депутатов, волонтеров, и посадите её, эту инфляцию в 25-ти колониях Иркутской области.)))


Рецензии