Эбонитовая Бабуля

Эбонитовая Бабуля, спаси своё корыто
Здесь от Мамы одна лишь вонь
Да атланты смотрят на одесситов
Шо на шелупонь

Гниет город, всеми фибрами душ
Кошечка горя **** собачку боли
Слава Бабосам - дешевый муж
Бомжи тому возгласу вторят

Слепая нищенка, с ушами в крови
Обоняет политическую пропаганду
Слышь братишь, мы не в тот район загребли
Не ту страну обозвали Угандой

Я сегодня стоял на коленях Дерибона
Просил Бога живущего в людях: Любви
Меня били ногами мусора на продоле
Меня обосцали шныри

Да, я ****ский козак. Наркет-****ат
Прокляните меня - сами мучайтесь
Скоро ваших детей выебет русский солдат
Может тогда, вы очухаетесь

Эбонитовая бабуля, пали корыто
Здесь от папы один ****еж
Нахуй нам нужна эта внутренняя крытая
Эта йобанная молодежь?

#домбровский


Рецензии