Они ваши братья

А если не знаете их отцов
то они ваши братья.
Вы стали братьями по милости Его.
Разве ты будешь есть мясо своего брата
когда он умер?
Мы знаем только то,чему Ты нас научил.
Я не прошу у вас за это награды.
Не приходит к Ним никакое новое напоминание.
Азизиль Хамид.


Рецензии