Дверь во вчера

Среди печали и утех
Наверно, что-то я не видел.
Прошу прощения у тех,
Кого нечаянно обидел.
А.Дементьев.

**************************

Просить прощение.
Заразная среда.
Легко начать,
закончить не удастся.
Перебираешь прошлые года,
им поделом
за все грехи воздастся.
"Прошу простить?"
Пустая канитель.
Я не намерен прошлым огорчаться.
Открыть, закрыть, и хлопается дверь...
А дверь должна надёжно закрываться...

...Но не спасает запертая дверь.


Рецензии