мы привилегии меняем

 
 мы привилегии меняем на дни прекрасные в тиши
 свои сердца воспламеняем в забытой древности,в глуши
 сюда стремятся все кто вспомнил свою "проявленную суть"
 и даже те,кто просто "троллил",со мной отправился вновь в путь

 душа открыта на распашку ведёт нас в край,чудесных грёз
 но мы не делаем поблажку любителям ,житейских слез
 и здесь природное волненье вдруг распахнет глубинный,драйв
 и мы счастливы без сомненья вновь ощутим любовный рай.


Рецензии