Суровый декабрь в Штутгарте
Не выпадает ни снежинки.
Бедняжки – девочки, мальчишки,
О снеге знают понаслышке.
А коммунальщики довольны:
Не тратят денег на уборку.
Мне помнится, в первопрестольной
Декабрь не был на задворках.
Свидетельство о публикации №118120702780