Молитва

Больно?-да,обидно?-тоже
Только не сломаюсь,нет
Помоги прошу мне Боже
Сохрани  от зла и бед

Не меня-родных и близких,
Тех кем очень дорожу,
Кто дороже мне всей жизни
За себя я не прошу.

Я пройду все круги ада
За детей я жизнь отдам
Ведь они моя награда
Дети Богом даны нам.

Помоги,спаси.помилуй,
От несчастий сохрани
От ненастья трясины
В сторону их отведи.


Рецензии