Жить и любить 2
Он во всем белом, странный такой.
Ходит он с посохом и никогда,
Не плачет, не просит, одежда одна!
Ходит по свету странник босой,
Выглядит странно будто больной.
Тихо беседует, говорит не спеша:
Истинна здесь, для всех вас одна.
Лечит словами, поднимает лежачих,
Кто он такой, для людей, что он значит ?
Собираются люди, слушают странника,
Верят и почитают люди избранника.
В белых одеждах, босой, молодой,
Странник шагает с верой одной.
Все в этой жизни – прах, суета,
Вечность, единственная, для человека одна!
Следуют люди за странником тем,
Он открывает глаза людям всем.
Истина в жизни очень проста:
Жить и любить, вот в чем она!
Свидетельство о публикации №118120702768
Забина 07.12.2018 22:42 Заявить о нарушении
Экспромт.
С нежностью и искренностью к Вам, Наталья.
Наталья Кононова 08.12.2018 07:22 Заявить о нарушении