Прекрасное рядом!
Счастье постучится в каждый дом!
Войдет тихо,кому напролом!!!
Новогодние сердца согреты,
Красотой душевной за стеклом!
В аромате мира цветовом!!!
Сказочная чуда атмосфера,
Окружай всех близких и родных!
На природе явно золотых!!!
Настроение друзьям,фужера,
Брызги,звон шампанским звуковым!
Всем вокруг,прекрасным цветовым!!!
Позабудем в Прошлом,Мы плохое,
Звон бокалов и колоколов!
Иней в промежутки холодов!!!
Пробуждает счастье дорогое,
Доброты надежды в час звонков!
В теплоту зовущих в шум ветров!!!
Радуйтесь,живем Мы на планете,
Радуйтесь,что Наш Иисус Христос!
Лечит умирающий психоз!!!
Любит Нас,простит на этом свете,
Радуйтесь,что благо родилось!
ЭТО БОГ,не дедушка мороз!!!
07.12.2018 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №118120702693