Бэмби

(на роман Alexandra Gale "Заставь меня ошибиться" )
30 июнь 2017

Нет во мне «Малышки Бэмби»,
Умерла не став собой.
Ты играешь куклой, Гастон!
Внеше созданной тобой.

Я вчера была влюбленной,
Свет манил меня к тебе.
А сегодня, страсти полный,
ТЫ на свет идешь ко мне.

И душою приоткрылся,
Полной тайн и темноты.
Но заставишь ошибиться,
Строя замки из мечты!

Хм... давно к тебе привыкла.
К холоду и пустоте.
И теперь, «моя ошибка»,
Я в тебе - как ты во мне.

Ведь за внешней пустотою,
Созданной из тысяч лиц,
Прячем в маленький комочек
Страсть, которой нет границ.


Рецензии
Душевно!
САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ ВАС

Феодор Российский   15.12.2018 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.