Любимая планета

Синее-синее,далекое небо
И,как вата, белые облака.
Кто там ни разу не был,
Мечтает об зтом-всегда.

Все дальше Шар голубой,
В основном он занят водой.
Удивляет красок разнообразие,
В середине-солнца сияние.

На севере-вечная мерзлота,
Очаровывает яркая белизна.
Равнины,горы,леса и моря
Веками сохраняет Земля.

Очень уязвима наша планета,
Разрушить ее может комета.
Взрывами нельзя Землю пугать,
Все нарушится-наступит АД.

Беречь нужно,люди,наш дом,
Не нами придуман свыше он.
В мире и любви стараться жить,
Рай земной необходимо сохранить.


Рецензии