Закружило.. рифменный штрих..

Закружило,завьюжило лето спелым запахом юных берёз.
В день спешат улыбаясь рассветы неосознанной страстью шальной.
Закружилась,замаялась где-то Осень рыжею спелой листвой;
И спешат,спешат по наследству мои чувства щемящей тоской.
Я возьму ИХ любовно в награду,оберну птичий зов синевой
И к ТЕБЕ,устраняя преграды,улечу неподкупной строкой.
Закружило,завьюжило в зиму! Даль остыла желанием лет;
Где звенят и звенят по равнинам тройки свадебным зовом в ответ.
Закружило,завьюжило лето..
Не меня ты ждала и грустила.. Я обиды к тебе не держу.
Только Осень приходит НЕ ЗРИМО одевая на счастье фату.
                (ноябрь18г.)


Рецензии