Проигрыш

Я проиграл Вам, признаюсь
О том ничуть не сожалея,
Пускай победа Вас согреет,
А я замёрзнуть не боюсь.

Под Вашим взглядом я горю,
От Ваших слов душа трепещет.
Вы та среди всех прочих женщин,
Которую боготворю.

У Ваших ног я, не стыдясь,
Вновь опускаюсь на колени,
И сокровенность откровений
Сплетаю в кружевную вязь.

Из Ваших рук хоть мёд, хоть яд.
Я, право, больше потеряю,
Коль Вам сейчас не проиграю,
Так торжествуйте! Ваш черёд!


Рецензии