эзотерик-37 индийское 07. 12. 2018-7

не так давно
ТОНКОПЛАНОВОЕ
СЕРОЕ ТЕНЕВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
на красивой летающей тарелке
стартовало с ЗЕМЛИ
из-под земли под ШТАТАМИ
в НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ
НО
БЫСТРО
и ДАЛЕКО...
.
.
но...
оказывается
ещё и 11.11.2018г.
из ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА
поднялась
ещё одна
огромная летающая тарелка...
жаль не стартанула...
но в недрах Земли
уже не находится...
.
.
интересная
ЯРКАЯ\ЦВЕТНАЯ
ПАРАЗИТИРУЮЩАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ -
ИНДУССКИЕ БОГИ -
это та самая
ПАРАЗИТИРУЮЩАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ...
.
.
их как-то даже жалко...
ну просто
эти ПАРАЗИТИКИ
нашли способ
быть КРАСИВЫМИ\ЯРКИМИ
НО
НЕ сумели найти
САМОСТОЯТЕЛЬНОГО
ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ\ПИТАНИЯ -
поэтому и ПАРАЗИТИРОВАЛИ
на ЛЮДЯХ...
.
.
.
07.12.2017г. 10-29
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018


Рецензии