Кризис Жанра

Кризис Жанру наступил
Из хвоста на пятку.
Жанр с картинками слепил
Типа шоколадку.

Только примостился съесть -
Ехала машина.
За рулём сидела Спесь -
Крепкая детина.

Всё заляпала дерьмом,
Смешанным с болотом.
Хохотала из трюмо
Над крутым капотом.

Ну, дибил,
Жанр завопил,
Не знаешь порядку!
Как теперь я буду есть
Типа шоколадку?!


Рецензии