Что-то осталось из детства приятное!
Вспомнишь невольно свои почемучки!
Солнышко скачет с тучки на тучку?
Дождик и радуга в небе засветится?
Ночь помогает со звёздами встретиться?
Прямо из детства - точно, для радости!
Киоски с мороженым! Прочие сладости!
Азбуку в руки! Во взгляде серьёзное!
В этот год в школу! Я уже взрослая!
Мальчик в песочнице высказал вкратце!
Я за девчонок хочу заступаться!
Твёрдое слово, прищур уже грозный!
Ей отвечая, я уже взрослый!
Что-то осталось из детства приятное!
Вспомнить моменты идея занятная!
Взрослым нарваться легко на ошибку…
Детства слова вызывают улыбку!
*****
Свидетельство о публикации №118120702631