Снег в городе

Зима окутала собою старый город.
Деревья, птицы, люди терпят холод
Как откровение, ниспосланное свыше.
Снег падает, скользит – всё тише, тише…
И замирает время. Тишина стекает
Слезами по стеклу. А небо тает.
Вот-вот его нежнейшее подбрюшье
Опустится на город и разрушит –
Как тряпка мягкая – смахнет всю суету,
Движенье, злобу, сутолоку и вот ту
Мелькнувшую: «Не правит нами быт!»
Но снег всё падает, а город всё стоит.


Рецензии
Очень хорошо!

Сергей Субботин 74   07.12.2018 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мария Доронина   07.12.2018 16:57   Заявить о нарушении