Из детских уст-57

ПО ЛОГИКЕ ДОЛЖНА ИГРАТЬ В ХОККЕЙ...

Беседуя с дедом,во время обеда,
Внук деду озвучил вопрос не простой:
-Играла ль в хоккей наша бабушка Света
И если играла,в команде какой?
-Нет,нет!-дед ответил,-в хоккей не играла.
Бабуля трудилась на ферме всегда.
У ней есть награды,высоких немало,
Бабуля у нас героиня труда!
Внук сморщился:-Сложное время настало!
Выходит,в подъезде все жители врут.
Ведь,если бабуля в хоккей не играла,
За что же её старой клюшкой зовут?


Рецензии
Смеялся от души.

Олег Зайцев 4   07.12.2018 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!Успехов в творчестве!

Вячеслав Дединовский   11.12.2018 07:27   Заявить о нарушении