Быть твёрже

Небо затянула темень облаков
Молчание теперь ценнее слов
Давай доверимся мнению ветров
Они мудрее, им множество веков

Мир стал чёрно-белой картиной
Да и в цветах был очень мнимый
Показала судьба оскал звериный
Люди как дети - каждый ранимый

В каждую жизнь порой приходит тьма
И как любят говорить - совсем не одна
Вчера были улыбки, смех и солнца жара
Сегодня испиваем горе до самого дна

Необходимо быть твёрже чем камень
Делать вид что внутри вовсе не ранен
Сквозь боль пройти, через стен бетон
Порвать мрачных картин жёсткий картон

© Dmitriy Grigoriev


Рецензии