Честь без лести

   

Слава, власть и богатство
В подчиненьи у льстивых.
Дифирамбы и оды –
Сплошь одна мишура.
Для того, чтобы слышать
После “здравствуй”  “спасибо”,
Нужно делать добро
И желать всем добра.


Рецензии