Мастеру

Лиха беда  - начало.
Чтоб сердце не скучало,
Забудь про все печали,
Шальная голова! 
И в жизненной поклаже,
Средь опыта, что нажил,
Найди клубочек пряжи
Иль нужные слова.

Ваяй, лепи, работай!
Твори себе в охоту.
Пускай родится чудо
В присутствии мечты,
Где плодом вдохновенья –
Твоё отображенье.
На ткани ль, на бумаге –
Хоть капля красоты!


Рецензии