Об эгоистах
Вот парадокс, так парадокс...
Чем гаже личность,
Тем несчастней...
То им штиблеты, то им кроксы,
Для них самих их нрав
Ужасней.
Они страдают от себя...
Им дела нет до близких, люда,
Всё детство прожили СКОРБЯ,
Им в детстве было очень худо...
Ломают голову врачи,
Мол, отчего такой бездушный,
И бей его иди кричи,
Ему о близких думать скучно.
07.12.2018 09:13
Свидетельство о публикации №118120702530
Высоко.
Ольга Лювенад 07.12.2018 21:58 Заявить о нарушении