Наложу на себя ноги

Дух проснулся в своей берлоге.
Наложу на себя я ноги,
Наложу на себя душу -
Может, хватит ей бить баклуши?
Наложу на себя сердце,
Чтоб посыпать солью и перцем,
Наложу на себя тело -
Хватит телу цвести без дела.
Дух зевает в своей берлоге.
Наложу на себя я ноги.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.