Новогодний чудо праздник
Очень близко, его ждем.
Очаровательной зверушки,
Веселится будем в нем.
Настоящий год хозяйки
Принесет везенье всем.
Едут мишки, лисы, зайки,
И мешок конфет и смех.
Новогодний чудо праздник,
К нам снегурочка придет.
Елка весело зажжется,
Встаньте дети в хоровод!
07.12.2018.
Свидетельство о публикации №118120702504