Просто люди

Не вижу я в глазах той прежней стали,
Её сменила блеклая печаль.
Смотри, как низко мы с тобою пали!
На много ниже, чем моя вуаль!

И ничего лицо уж не скрывает,
Мне нечем прятать его от толпы.
Но это меня больше не пугает,
Ведь люди! Люди, как они слепы!

Мне нечего играться с ними в прятки,
Ходить с опущеною головой,
Не разгадают никогда мои загадки,
Когда ответ известен мне одной.

Они просто люди, полно храбриться.
Они просто люди, а я птица.


Рецензии