вой-на-32 Израиль 07. 12. 2018-5

у ИЗРАИЛЯ
есть ФЕНОМЕН -
НЕБОЯЗНИ ВОЙНЫ
.
.
ПАЛЕСТИНА
а сейчас могу предположить
что на ДЕНЬГИ
ВАШИНГТОНА
-
организовала
ИЗРАИЛЮ
ПОСТОЯННОДЕЙСТВУЮЩУЮ
В О Й Н У...
.
.
и НАРОД\НАСЕЛЕНИЕ
ИЗРАИЛЯ
ПЕРЕСТАЛИ
БОЯТЬСЯ
ВОЙНЫ\СМЕРТИ
.
.
похоже
подобный ФЕНОМЕН
возникнет
и в РОССИИ...
.
.
с одной стороны
просто уже НАДОЕЛО
ВРАНЬЁ
про РОССИЮ...
.
а с другой стороны
НАДОЕЛО
БОЯТЬСЯ ВОЙНЫ...
.
.
ведь БЕССМЫСЛЕННО
ПОСТОЯННО БОЯТЬСЯ
что СОСЕД-ИДИОТ\ЗОМБИК\НАРКОМАН
устроит
ВОЙНУ...
.
пока не устроил -
вроде
НЕТ ПОВОДА
такого СОСЕДА
УНИЧТОЖАТЬ
а
УСТРОИТ
ВОЙНУШКУ -
ОДИН РАЗ УБИЛ -
и дальше
ЖИВИ сам СПОКОЙНО...
.
.
ведь с ГРУЗИЕЙ
была АНАЛОГИЯ...
-
НЕБОЛЬШАЯ ВОЙНУШКА
МНОГО ЗАПАДНОГО ВИЗГА
НО...
ВОЙНУШКИ НЕТ...
.
.
07.12.2018г. 10-08
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018


Рецензии