Выходные
Пятница. И ! Выходные!
Утро в десять! Кушать лень...
Треники мои родные!
Встанешь, тянешься, зеваешь,
И цветочек поливаешь,
У окошка постоишь,
А потом...опять поспишь.
Нет толкучки у метро,
Нет скандальной Эллы,
Та, кто вынула нутро
За мои пробелы.
И не надо гнать к "Таганке",
Убеждать заказчика,
С чаем жуй сиди баранки,
С карандашом и ластиком,
Лист бумаги на столе,
И рисуй, рисуй!
Что люблю я рисрвать,
Позабыл я в суе...
7.12.18
9:00
Свидетельство о публикации №118120702452