Квнтомаран

чело божий циферблат
изгибая стрелки
входишь гад не наугад
чёртовой горелкой

в терпеливый океан
вечного наития
левой правой инь да янь
по нему к отплытию

Бога общего челА
челнока для чЕла
заключенная пчела
квант квантоковчега


Рецензии