Осень прошла листопадами
В темную пропасть земли
Осень прошла листопадами
Снега теперь постели
Чтоб картинки покраше
Чтобы звездочки днем
Чтобы сумрак покрасить
Праздничным огоньком
Чтобы отвлечься от мыслей
От тщеты суеты
Листья лежали как смыслы
Серии номерки
Судорога через души
Через воли умы
Изощренностью чуши
Примитивностью лжи
И банальным зашкалом
Нештатностью базовых чувств
Люди ли это шакалы
Я различать не берусь
Туча кренилась с юга
Солнце катилось вниз
Видишь в сердцах разруха
Просто живи и молись
Где-то в саду потаенном
Шелест звучит в разноцвет
Плещется синие море
И скучает мольберт
Блеск гаммы цветов в картины
Трепетной чудо души
Терпеньем умной рутины
Штриховкой легко не спеши...
...
Тропки в дали наметить
В далях один туман
Но за окошком ветер
Нет красок в цвете румян.
Свидетельство о публикации №118120702310