Молчащий сегодня день...

Молчащий сегодня день...
Бывают такие зимою.
Читаю, чужие стихи,
И наслаждаюсь покоем.

Есть те, что зовут за собой,
Порою, заденут дыханьем.
Кто дышит ЛЮБОВЬЮ, тот жив,
Учась, каждый день пониманью.

Что есть, что-то больше, там,
Где сердце стучит, год за годом,
Оно, как красивейший ХРАМ,
Зовущийся, правда - ДУШОЮ.

Он точно, у каждого есть,
И создан... еще до рожденья,
Руками ОТЦА, чтобы мог,
Наполнить его тем, что ценно.

Но, выбор - всегда за тобой...
Наполнишь ли злобою чёрной,
Иль горечью... только с собой,
Они, унесут в преисподню...

Лишь только, ГОСПОДЬ дарит СВЕТ,
Что к ЖИЗНИ, ведет настоящей,
Наполнив, тот ХРАМ, чтоб ЛЮБОВЬ.
Была не фальшивой - ГОРЯЩЕЙ...


7 декабря 2018 г.


Рецензии
Те строки, что написаны душой,
В другой душе найдут местечко...
Непременно...

С уважением

Тамара Степанюк   08.12.2018 09:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Тамара.
рада, что коснулось...

С Уважением, Любовь

Якимова Любовь Северская   08.12.2018 16:55   Заявить о нарушении