Твоё появление...
Неведомо раньше - видение земное.
С улыбкою, очень заметно красивой,
Как будто из грёз.., но довольно родное.
По праву тебя королевой представлю...
Сиянием взгляда любуюсь, живу!
И образ высочества истинный славлю...
Не верится даже, что всё наяву!
Целую украдкой нежнейшие руки,
Хотя этих мыслей боюсь, избегаю...
И чувствую: зря... Но чудесные муки
Мне душу надеждой слегка обжигают.
Твоё появление сердцем приветствую
И каждой строкой о том выражаюсь.
Возможно, в словах не совсем соответствую...
Простите... Учусь, ко всему приближаясь..
Свидетельство о публикации №118120702245