Не спрячешь
Её ты не замажешь белой краской.
Мелькнёт она, как лик среди афиш,
В лице, глазах заметишь через маску.
В улыбке, слове, смехе невпопад,
Как лучики - глаза твои сияют.
Любимое лицо, случайный взгляд,
Сомнения, как снег весной растают.
Тебе казаться может, ты скала,
Где волны океана бьются в брызги.
Но за спиной расправив два крыла,
Душа готова разбиваться вдрызги.
Коснулся он нечаянно руки,
Ты думала, что сердце бьётся ровно.
Но чувства стали сразу так ярки,
Не скрыть в твоих глазах пожар любовный.
Ты безразлична, но лишь пара фраз,
Как кипятком, лицо тебе ошпарит.
Ты слышишь будто с неба Божий глас,
Смущённую улыбку вдруг подаришь.
Подумаешь и так всё хорошо,
Но вдруг в его глазах себя увидишь.
И хочется туда взглянуть ещё,
Себя за слабость позже ненавидишь.
Любовь запрячешь в сердце глубоко,
Сказав другим она не существует,
Она хитра, изобразит покой,
Потом покажет, как тебя волнует...
На волю в неожиданный момент...
Поймешь тогда, она тебя сильнее.
И это самый важный аргумент,
Не прятать - будешь выглядеть глупее.
06.12.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118120702201