Что такое счастье???

 
 
Какое счастье - быть любимым,
желанным быть, незаменимым !
Плясала, пела чтоб Душа
и жизнь в гармонии прошла !

Какое счастье, что есть семья,
как в песне - МЫ сто тысяч Я !
Чтоб нам Судьба не преподнесла,
преодолеем вместе, сообща !

Какое счастье, что есть Друзья,
готовые плечо подставить для тебя
и бросить в миг свои дела,
когда их помощь так тебе нужна !

Какое счастье - наши меньшие друзья !
Питомцы эти тоже нам семья.
Накормишь, приласкаешь и тогда -
нет преданнее в мире существа !

Какое счастье - Родина моя,
когда народ в ней - Огромная Семья !
Не дай то Бог невзгоды иль беда  ....
слились все воедино, без Родства !

Какое счастье - Мир, а не война !
Детишек смех и балом правит Доброта !
Все люди на Планете быть уверены должны,
чтоб были только холостые выстрелы слышны !

Но счастье большее - самому Любить !!!
Дарить Добро и память чтить !!!
В нужде друг-другу помогать !!!
Судьбу и Бога ВОСХВАЛЯТЬ !!!


Рецензии