Меня призри

Не умали меня Господь,
Ведь снова грешность попираю,
Своей адамовой пятой
На змия жалящего наступая.

О помоги, к тебе Господь,
Своею немощью взываю,
Убереги, кого я презираю,
Меня призри и упокой.


Рецензии