Жизнь как вода находит свое русло

Жизнь как вода
находит свое русло
и образует
мелкий ручеек
а он стекает в реку
как и мы
из маленькой судьбы
вдруг попадем в большую
всеобщую
какую-то судьбу
народа государства
или мира
в ней мы песчинки
сами по себе
но ей принадлежим
с младенчества
до смерти
как будто нас ведут
все время на веревке
неведомо куда
и почему.


Рецензии