Романтики

Мы ждём романтиков в футболе
Как раньше в детстве, во дворе...
Чтоб было видно в каждом голе
И страсть, и преданность игре.

Нам не хватает их на сцене,
В кино и музыке порой.
Кто идеалам не изменит,
Как «Брат» Бодрова — наш герой.

Они исчезли с книг печатных,
Их в электронных книгах нет.
Нет больше рыцарей печальных
И непечальных тоже нет.

Мы ждём романтиков в футболе.
И в жизни их продолжим ждать.
Они нужны не только в поле.
Без них РОССИИ, лишь страдать!..


Рецензии