Хочу немного отдохнуть...

Хочу немного отдохнуть,
На небо не спеша взглянуть,
Увижу, может, что-то там,
Ведь надоели шум и гам.

Я с понедельника ношусь,
К концу недели улыбнусь,
Пойму, что можно отдохнуть
На мир вокруг себя взглянуть.

А этот мир  – он так хорош,
Не нужен шум или дебош,
Я просто дома посижу,
Тебя обратно обниму.

Скучаю снова по тебе,
Хочу побыть наедине,
Но надо снова мне бежать,
Чего-то делать, что-то ждать.

Настала пятница уже,
Проблемы надоели мне,
Хочу забыться я опять
И на гитаре поиграть.


Рецензии