Уви дел... йа... тут стишок

Путин добрый,он всех примет,поцалует и обнимет. И актера,и боксера,и донецкого Шахтера.у него один изъян - срать хотел на россиян.... (Взято из инета)


Почему же сразу срать
Он отец и он же мать
Не дает покой народ
Типо плохо там живет
Мог бы жить бы хорошо
Но достало бл&ть нытье
Тут друзья ...охрана...рать
Накормить одеть стирать
Против глупенький народ
Телек смотрит хрен жует
Не пытаясь бастовать
Овощ хватит Русь качать


Рецензии